ASUS Transformer Book T100TA - бюджетный планшет под управлением Windows 8.1 (Полноценной). Оснащен новым 4-х ядерным процессором Intel Atom Z3740 с видеопроцессором Intel Gen 7
Процессор: Intel Atom Z3740 Озу: 2 Гб 1067 МГц Видеопроцессор: Intel Gen 7
Виртуальные геймпады (Позволяют играть в обычные PC игры): - Overwolf Touch Controller (Скачать/Подробнее) - Бесплатная, удобная. - GestureWorks gameplay (Скачать/Подробнее) - Платная, самая функциональная и пока самая глючимая) Другие: - Utorrent (Скачать/Подробнее) - Deamon Tools Lite 4 (Скачать/Подробнее)
А чего владельцы не отписываются о данном аппарате. Предлагаю начать уже. Сам приобрел его лишь в прошлом месяце и доволен как слон. Аккумулятор ни на одном моем девайсе столько не держал сколько держит этот Асус. Удобен во всем и производительность высока. Пора бы пообсуждать характеристики, плюсы и минусы
У меня он также недавно, так что ничего особенного сказать нечего. Всем заявленным характеристикам отвечает. Вот только у моего немного прогибается клавиатура при нажатии. Пишут, что так у всех. А насчет батареи вы правы - держит долго.
У меня он также недавно, так что ничего особенного сказать нечего. Всем заявленным характеристикам отвечает. Вот только у моего немного прогибается клавиатура при нажатии. Пишут, что так у всех. А насчет батареи вы правы - держит долго.
У тебя без винта? у моего не прогибается ни на миллиметр.